Im AWO Kinderhaus am Schloss

Aktuell offene Stellen in Schorndorf

awo-rems-mur_kinderhaus-am-schloss-schorndorf_aussenansicht

Das Kinderhaus am Schloss in Schorndorf ist eine fünfgruppige Ganztageseinrichtung mit Krippen- und Kindergartengruppen und 50 Wochenstunden Öffnungszeit.

Werden Sie Teil unseres Teams – wir suchen:

Planungs- und Organisationskompetenz

• Verantwortung für die Lagerung, den Einkauf von Lebensmitteln und die Kalkulation der Küche
  • Pflege und Reinigung der Küche, Küchengeräten und Arbeitsflächen einschließlich der Pflege des Geschirrs unter Berücksichtigung  der geltenden Gesundheits- und Hygienevorschriften
  • Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln
  • Sicherheits- Hygiene, Ordnungs- und Instandhaltungsverantwortung in der Küche

Administrative Tätigkeiten

• Führen von Dokumentations- und Bestandslisten
  • Mitwirkung bei der Bestellung und dem Einkauf der Lebensmittel
  • Dokumentation im Bereich Sicherheit, Hygiene, Ordnung und Instandhaltung
  • Eigenverantwortung und vorbereitende Tätigkeiten zur Arbeitsregelung, Urlaubsplanung und Vertretungsregelung in der Küche

Hauswirtschaftliche und pflegerische Aufgaben

• Verantwortung für den ordnungsgemäßen Umgang mit Material und Mobiliar im Küchenbereich
  • Verantwortung für Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Tagesstätte – schwerpunktmäßig im Bereich der Küche
  • Kollegiale und fachliche Beratung und Unterstützung von Mitarbeiterinnen
  • Mitorganisation der Wäschepflege
  • Erste Hilfe leisten und ggf. für notärztliche Versorgung sorgen

Das bringen Sie mit:

• Erfahrung in Hauswirtschaft und Hygiene
  • selbständiges Arbeiten
  • Organisationstalent sowie strukturierte Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an Engagement, Geduld und Belastbarkeit
  • Fließend deutsche Sprachkenntnisse sowie MS-Office-Kenntnisse

Das bieten wir:

• eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem bestehenden Team
  • Bezahlung erfolgt nach TV AWO-BW in EG 3

Momentan haben wir keine weiteren Stellen ausgeschrieben. Aber wir sind immer auf der Suche nach guten Mitarbeitenden und freuen uns über Ihr Interesse. Bewerben Sie sich daher sehr gerne initiativ!

Was wir bieten

Erfahren Sie mehr über die AWO Rems-Murr als Arbeitgeber und warum es sich lohnt, über einen Einstieg bei uns nachzudenken.

Wie wir für einen guten Start sorgen

Für einen einfachen Start in das Arbeitsleben in unseren Kinderhäusern erhalten alle neuen Mitarbeitenden einen Einarbeitungs-Plan und einen erfahrenen Mentor als Pate an die Seite. Beides soll beim Ankommen in der neuen Einrichtung und im Team unterstützen.

Gemeinsam entwickeln wir uns weiter

Regelmäßige Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche sind wichtiger Teil unserer Feedback-Kultur. Wir tauschen uns aus, setzen Zielvereinbarungen fest und Entwicklungsmöglichkeiten. In einer jährlich stattfindenden, anonymen Mitarbeiterbefragung kann die persönliche Bewertung der Arbeitssituation geteilt werden.

Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer Online-Bewer­bung als PDF mit Anschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen per Email an: jobs@awo-rems-murr.de.