Offene Stellen Pädagogische Fachkräfte

Schorndorf: Pädagogische Fachkraft für Ü3 (Kindergarten) in Voll- und Teilzeit zu Jan/Feb 2023 gesucht

Als pädagogische Fachkraft sind Sie in unseren Kinderhäusern der Motor für die Entwicklung und das Wohlergehen unserer kleinen Entdecker. Mit Fürsorge, Kreativität und Fachkompetenz begleiten Sie die Kinder auf ihrem individuellen Bildungsweg, fördern ihre Neugier und stärken ihre sozialen Kompetenzen.

In einer offenen und inspirierenden Umgebung schaffen Sie eine Atmosphäre des Vertrauens und der Geborgenheit. Gestalten Sie mit uns eine unvergessliche Zeit, in der jedes Kind mit Freude lernt, wächst und sich entfaltet! Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und erleben Sie mit uns die wunderbare Welt der frühkindlichen Bildung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Derzeit haben wir offene Stellen für pädagogische Fachkräfte Ü3 in folgenden Einrichtungen:

Eulennest (Schorndorf)

• in Vollzeit in 100%
  • in Teilzeit (nach Absprache)
  • Einstieg zu Januar oder Februar 2024

Bitte richten Sie sich bei Fragen und für Ihre Bewerbung direkt an die jeweilige Einrichtungsleitung.

• Betreuung, Erziehung und Bildung unserer Kinder im Krippen- und/oder Kindergartenalter
  • Pflegerische sowie hauswirtschaftliche Betreuung
  • Teilnahme an internen Teambesprechungen und Entscheidungsprozessen
  • Unterstützung der Schüler und Praktikanten
  • Organisatorische Aufgaben (Führung des Gruppenbuches und der Anwesenheitslisten, Gestaltung des Tagesablaufs usw.)
  • Zusammenarbeit mit den Eltern (Beobachtungsdokumentation und Elterngespräche)
  • Umsetzung des Qualitätsmanagementsystems

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• Staatlich anerkannter Abschluss (nach §7 KiTaG)
  • Einfühlungsvermögen / Empathie
  • Kreativität, Organisationstalent sowie strukturierte Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an Engagement, Geduld und Belastbarkeit
  • Fließend deutsche Sprachkenntnisse sowie MS-Office-Kenntnisse

Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer Online-Bewer­bung  mit Anschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen per Email an: m.clauss@awo-rems.murr.de.